Главная » 2013 » Май » 14 » Зенев: "Обошлось без ударов"
12:12
Зенев: "Обошлось без ударов"
В разговоре с нами футболист подтвердил информацию об инциденте, однако, по его словам, рукоприкладства не было

На эстонского нападающего "Карпат" Сергея Зенева напали болельщики команды, возмущенные воскресным поражением от "Днепра" (2:4). По сообщениям львовских СМИ, футболист после игры не поехал вместе с партнерами на автобусе, охрана разошлась, а он остался один в окружении фанов. Кроме оскорблений, якобы Зенев получил еще и удар в спину, а драку разняли бойцы "Беркута".

В разговоре с нами футболист подтвердил информацию об инциденте. Однако, по его словам, рукоприкладства не было. "Автобус с командой уехал, я остался, и мне нужно было пройти через полосу с фанатами и правоохранителями. В этом момент фаны прорвались через оцепление, чтобы сказать мне, что мы недостойно играем: "Почему постоянно проигрываете, почему позорите клуб?". Высказывали свое недовольство командой — в грубой форме. Оно и понятно. Мы так же недовольны собой, как они — нами. Я ответил им, что нам самим стыдно, и все, что они говорят — это правда. Но обошлось без ударов. Я вовсе не выгораживаю фанов. Люди, стоявшие рядом, видели, что ударов не было. Так как фаны прорвались туда, куда им нельзя, их оттуда начали забирать. Но я попросил беркутовцев, чтобы никуда ребят не уводили, а просто отпустили".

За два тура до финиша ЧУ "Карпаты" в пяти очках от зоны вылета. Впереди — игры с "Кривбассом" и "Металлистом". "Тут или пан или пропал, — говорит Сергей. — Нужно показать, способны мы на что-то или нет, есть ли у нас гордость".

Напомним, игра "Карпат" с "Днепром" проходила при пустых трибунах — в наказание за проявления среди болельщиков львовян фашизма и неонацизма.
Категория: Премьер Лига | Просмотров: 163 | Добавил: Nogard | Теги: Сергей Зенев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]